返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南方科机械有限公司

起重设备,电机设备,减速机,钢丝绳,轴承,电器元件,控制电器,机器人,工程机械,矿山机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 起重机钢丝绳卷筒滚筒双梁卷筒行车卷筒铸钢型号齐全
起重机钢丝绳卷筒滚筒双梁卷筒行车卷筒铸钢型号齐全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11起重机钢丝绳卷筒滚筒双梁卷筒行车卷筒铸钢型号齐全 
品牌: 其它
直径: 300mm
直径1: 400mm
直径2: 500mm
单价: 866.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-14 14:38
  询价
详细信息
河南方科机械有限公司主营起重机整机、起重机配件、起重机附件畅销消费者市场。公司员工是具有20多年从业经验的技术、销售、售后人员组成。为了更好的服务客户,特成立河南方科机械有限公司服务线上客户及外贸客户。我们将以我们的诚信,专业,服务为客户达到省心,省时,省力,省钱。同等产品我们的采购成本更低,品种齐全、性价比优,能够满足您一站式采购需求。河南方科机械有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
卷筒组主要由卷筒、卷筒轴、齿轮盘接手、卷筒毂、轴承体和轴承组成,是起重机械设备的重要组成部分,方科机械对产品材质及制作工艺严格把控,依据客户实际需求,提供专业设备配置建议。按时发货,解决安装,使用过程中的问题免除您后顾之忧。
询价单
0条  相关评论