返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南方科机械有限公司

起重设备,电机设备,减速机,钢丝绳,轴承,电器元件,控制电器,机器人,工程机械,矿山机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 起重机液压抓斗单绳四绳电动多瓣抓斗
起重机液压抓斗单绳四绳电动多瓣抓斗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3起重机液压抓斗单绳四绳电动多瓣抓斗 
品牌: 其它
起重量: 1立方
起重量2: 5立方
起重量3: 3立方
单价: 6800.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-17 10:56
  询价
详细信息
行车抓斗是靠颚板开闭抓取和卸出散状物料的吊具。
抓斗分为:四绳式、双绳式、单绳悬挂、电动式、多瓣式、剪式、液压式、圆木式等系列其重机抓斗,近300多种型号。容积0.25-55m3,各种起重机配套使用。河南方科机械有限公司均有销售。

河南方科机械注重客户体验,以20年从业经验为客户精选需求,满足使用条件的基础上为客户节省时间,节约成本。无论大小客户我们致力于快速,高效,诚实,守信的服务理念满足客户的一站式采购需求。

抓斗是用于装卸各种货物。所以装卸什么样的货物,就应配与之相应的抓斗。配错了不是效率低了,就是不能用,例如:需要装卸的货种是煤炭,就配轻型的双瓣抓斗,如果配重型的双瓣矿抓斗,装卸效率至少低了50%。再例如:需要装卸的货种是煤炭,就配双瓣抓斗,抓斗齿一般使用普板或锰板,刃口一般使用耐磨耐腐蚀的钢板,主体使用235或345的钢板

询价单
0条  相关评论