返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南方科机械有限公司

起重设备,电机设备,减速机,钢丝绳,轴承,电器元件,控制电器,机器人,工程机械,矿山机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 单双梁行车无线遥控器电动葫芦有线遥控器
单双梁行车无线遥控器电动葫芦有线遥控器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5单双梁行车无线遥控器电动葫芦有线遥控器 
品牌: 其它
起重量: 1t
起重量2: 5t
起重量3: 10t
单价: 260.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-31 15:27
  询价
详细信息
工业遥控器是区别于民用遥控器的概念,利用无线电传输对工业机械进行远距离操作控制或远程控制的一种装置,由无线发射电路板制成的发射装置来控制工业机械的运作。主要用于工业建筑、采矿、集装箱码头、仓储、机械制造、化工、造纸、工程机械等重工业领域,起重机、行车。液压吊车,混凝土泵车,过山车,采矿机械,天车,大吊车,翻斗车,吊装机车,起吊机等大型重工业机械。
民用遥控器所不能代替工业遥控器的原因。
    1.不允许使用有线装置的场所
    2.想提高工作效率的场所
    3.环境恶劣,生物不能靠近的场所
遥控器特点:
省了人力资源 : 以桥式起重机为例:操作、系缆、挂卸可由一人单独承担,无需指挥。 
2 提高了工作效率:操作人员独立判断,操作的准确性、连贯性比以往得以显著提高;由于不必要受制于上下驾驶室及辫子(操作线)的牵制,避免操作员在高温情况驾驶室温度较高,身体不适而造成的工作效率不高,故而提高操作员的精神士气与工作效率。
3改善了操作环境 操作人员可选择角度,避开能见度差、污染严重的操作位置;杜绝操作员受有害气体的侵害。
4提高了安全性可靠性 由于省去了指挥环节,从而避免了由于指挥不当引起的误解;操作员可以在指挥的角度操作,更直观的看清被吊装物品现场情况,另外避免塔型吊车操作员在恶劣天气下驾驶室内不安全性,以及操作员高空作业与指挥员沟通有误而造成不必要的事故。
5 减少了制造与维修成本 遥控系统取代驾驶室早已成为现实,并已成为标准生产工艺。
询价单
0条  相关评论