返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南方科机械有限公司

起重设备,电机设备,减速机,钢丝绳,轴承,电器元件,控制电器,机器人,工程机械,矿山机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 门式起重机液压夹轨器电动夹轨器
门式起重机液压夹轨器电动夹轨器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3门式起重机液压夹轨器电动夹轨器 
品牌: 其它
属性: 液压
属性1: 手动
属性2: 电动
单价: 1280.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-14 14:38
  询价
详细信息
夹轨器与机车是通过夹钳轴后端的孔连接,机车行走时,拖(推)动夹轨器同步移动时,导轮在夹轨器的重量压力下可沿蛇形轨道滚动,并经引导轮支架、导钳轴带动夹轨器整体在固定轴沿轨道面浮动,因此夹轨钳与轨道的中心线及夹轨钳的低点与轨道面的高度始终被控制在设计值内,行走中夹轨钳不会与轨道产生碰擦,从而使两只夹钳口的夹紧力是一致的。
该装置在其钳口铁的下端设计了一个钩头,此钩头在夹轨钳夹紧钢轨后能扣住钢轨,可防止夹轨钳沿自身的滑道意外上移而将夹紧力释放。

 夹轨器分类:手动夹轨器,电动夹轨器,液压弹簧夹轨器。手动夹轨器,当手轮顺时针旋转时,带动丝杆转动,通过特殊螺母再继续下行导致连杆机工作,迫使夹钳的下部内侧面夹轨往轨道两侧,从而达到防风的目的,当手轮反向旋转时,夹钳松开,安全可靠,实用,维修方便,具有良好的调心功能。
        电动夹轨器适用于室外运行的中小型桥、门式起重机非工作状态下的防风制动。电动机驱动丝杆、螺母和连杆产生夹紧力,可在起重机驾驶室操作,安装有上下限位开关。
        弹簧液压夹轨器适用于室外各种轨道式起重机械工作或非工作状态下的防风制动。
询价单
0条  相关评论